Sie befinden sich hier :
Verein > Bälle und Tanz

Am 22.01.2011 feierten 300 Gäste den 40. Vereinsgeburtstag des TSC Herzberg im Kursaal in Bad Lauterberg mit einem "Streifzug durch die Welt des Tanzes". Der TSC Herzberg präsentierte mit seinen Tanzkreisen Tänze von Hip-Hop bis zur Polka. Hierbei war unter Anderem die Präsentation alter Tänze mit Unterstützung von Musikern der Blaskapelle Sieber ein Augen- und Ohrenschmaus. Eine Formation des TSC Sudheim tanzte zu Abba- Liedern. Höhepunkt des Abends war eine Tanzshow der Tanzpaare Urban (Standard) und Rupp/ Endres (Latein) aus Göttingen. Durch den Abend führten Daniela Hiltmann, Vorsitzende des TSC, und Frank Niestroj, Tanzlehrer und Trainer des Vereins. Die "Toni Popp Band" aus Braunschweig sorgte für einen hervorragenden musikalischen Rahmen und eine immer gut gefüllte Tanzfläche.